rambler_podcast

Category:

Cоцсеть Clubhouse угрожает России

Привет! Это подкаст "Рамблер, какие новости?". Здесь мы не просто обсуждаем главные события недели, но и пытаемся разобраться, как они влияют непосредственно на нас с вами и нашу жизнь. А помогают нам в этом эксперты и пользователи Рамблера и Живого Журнала.

Сегодня нашим экспертом стал психолог, сексолог и топовый блогер ЖЖ — Яна Кубаева morena_morana.

Вакцину «Спутник V» начинают тестировать на детях

Источник фото: visualrian.ru
Источник фото: visualrian.ru

00:48 —  Власти столицы объявили, что готовы запустить исследование влияния вакцины на подростков в возрасте от 14 до 18 лет. А также, специалисты подготовили еще один вид Спутника в форме капель для носа.

Россию могут выгнать из Совета Европы из-за Навального

Источник фото: visualrian.ru
Источник фото: visualrian.ru

04:30 — Россия может покинуть Совет Европы из-за действий российских властей против Алексея Навального.

Шеринг — новый экономический тренд набирает обороты

Источник фото: visualrian.ru
Источник фото: visualrian.ru

08:33 — Шеринг — это совместное потребление. Людям надоело бессмыленное потребление, которое нам навязывают капиталисты.

Чем опасна соцсеть Clubhouse? 

Источник фото: visualrian.ru
Источник фото: visualrian.ru

14:21 — Роскомнадзор требует, чтобы на площадке соблюдались законы российской федерации. Вот только как ведомство будет это контролировать - вопрос открытый.

Россияне резко сокращают траты на подарки к 23 февраля и 8 марта

Источник фото: visualrian.ru
Источник фото: visualrian.ru

19:46 — Кризис ударил по самому дорогому. По подаркам к гендерным праздникам, как  теперь модно называть 23 февраля и 8 марта. И надо сказать, что сделать по-настоящему крутой подарок можно не потратив ни копейки. Людям часто нужна не вещь, а ресурс для восстановления, об этом и говорит психолог-сексолог — Яна Кубаева morena_morana:

Недавно я наблюдала самую настоящую трагедию семейного характера, несмотря на то что в семье мало денег, муж решил не лишать жену романтического подарка на День влюбленных. Он подарил ей недорогой сертификат в салон красоты и был очень горд собой, а вот жена вместо того чтобы обрадоваться, обиделась, ведь она уже несколько дней не спала из-за маленького ребенка и больше всего на свете ей хотелось выспаться, а не идти в салон. Я часто наблюдаю, что люди, желая сэкономить и в тоже время не обидеть любимых, дарят всякую ерунду. Ужасающие ароматические свечи, медведи, носки, вазочки и прочий мусор, мол главное не подарок — главное внимание. Но при этом самые важные потребности второй половинки они игнорируют и внимание на них как раз не обращают. Мне кажется, что если денег нет, то лучше подарить что-то нематериальное, например, сертификат на восемь часов непрерывного сна или отсутствия забот целый день, или возможность побыть на удине с собой. Многие даже не догадываются, что это можно подарить, а жаль.

Подписывайтесь!

На этом пока всё! Увидимся в следующем выпуске. Хороших выходных! 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →