rambler_podcast

Categories:

Что умеет мутация 501. V2?

Слушайте главные новости недели в подкасте"Рамблер, какие новости?".

Привет! Это подкаст Рамблера «Как прошла неделя». Здесь мы не просто обсуждаем главные события недели, но и пытаемся разобраться, как они влияют непосредственно на нас с вами и нашу жизнь. А помогают нам в этом эксперты и пользователи Рамблера и Живого Журнала.

Сегодня нашим экспертом стал врач-психиатр, автор книг-бестселлеров по популярной психиатрии, топовый блогер ЖЖ - Максим Малявин dpmmax.

Москву да и не только её «накрыло»

В подкасте вместе с экспертом ЖЖ Максимом Малявиным dpmmax обсудили, как сохранить ровный эмоциональный фон в период новогодних каникул:

Не забывайте, что новый год прежде всего домашний праздник: для своих и среди своих. Если про это помнить то, большая часть проблем сама собой отпадет.

Подписывайтесь!

Не ждали, а мы припёрлись, как говорится

В подкасте, вместе с инфекционистом, главным врачом медицинского центра «Лидер Медицины» Евгением Тимаковым обсудили особенности нового штамма коронавируса и спасет ли «Спутник V” от 501.V2 :

Все вакцины, которые сейчас существуют и которые разрабатываются, и наши отечественные, и зарубежные они против этого штамма эффективны. Это не первая мутация вируса...и против них всех вакцина эффективна.

Подписывайтесь!

Приговор за госизмену из-за свадьбы

В подкасте обсудили, резонансное деле о госизмене на свадьбе супругов из Калининграда.

Подписывайтесь!

На этом пока всё! Увидимся в следующем выпуске. Хороших выходных!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic