rambler_podcast

Categories:

Полиции разрешат вскрывать квартиры

Слушайте главные новости недели в подкасте "Рамблер, какие новости?".

Привет! Это подкаст Рамблера «Как прошла неделя». Здесь мы не просто обсуждаем главные события недели, но и пытаемся разобраться, как они влияют непосредственно на нас с вами и нашу жизнь. А помогают нам в этом эксперты и пользователи Рамблера и Живого Журнала.

Сегодня нашим экспертом стал руководитель Живого Журнала- Наташа Арефьева nely_snork.

Прощай неприкосновенность

В подкасте обсудили, действительно ли новые полномочия полиции пойдут на благо гражданам или это станет одной из самых вредных инициатив наших депутатов?

Подписывайтесь!

«Гаденький» подарок для Марка Цукерберга

В подкасте, вместе с руководителем Живого Журнала Наташей Арефьевой nely_snork, обсудили возможные перспективы продажи Цукербергом  WhatsApp и Instagram:

В данном случае речь идет об американской компании и интересах американского бизнеса,что будет достаточно жестким и необычным для Америки регулированием. Если же это разделение все-таки произойдет, то, во-первых, мы будем свидетелями какого-то уникального случая, потому что аналогов передачи данных такого масштаба нет.

Подписывайтесь!

Массовая вакцинация в России под угрозой срыва

В подкасте обсудили заявления властей накануне новогодних праздников о несовместимости вакцины от коронавируса с алкоголем.

Подписывайтесь!

На этом пока всё! Увидимся в следующем выпуске. Хороших выходных!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
andyyyyyyy
Кстати, в законодательствах многих стран мира эта норма есть, правда иногда завуалированно или очень хитро, но есть! Там, где много демократии, там же много и ограничений.
cravnenie
Да уж, в Дагестане и Чечне взрывают вот таких полицейских, что нарушают закон о неприкосновенности частной собственности. Ни к чему не зову, ибо русские и не такое съедали.
rashport
Зачем идти в созидатели? В токари, пекари, землепашцы? Ходите и учитесь в полицаи и всё вам будет. И пенсия в 45, и власть, и беспредел. А преступники -это все мы, исключая естественно криминал и отбросы!
appatrid

appatrid

December 11 2020, 23:17:27 UTC

Тогда я разрешаю квартирам вскрывть полицию Бац куцвалдой по бащке и нету легавага хуеглота легавый в моей послели может только у меня отсосать. Имущество жиннь и женщина это неприкосновенные вещи. Всю подлую историю полежащи защите. И поганое государство изобрететено для защиты квартиров а не нападения на квартиры. А обратном случае у государства в жопе засвербило и оно вздумало ебаться в жопу как те пидароасты.
nadiayar
Вау! Может, в России полиции даже разрешат носить огнестрельное оружие, а то и пользоваться им? На западе эти права у неё давно есть, надо догонять запад.
vospit
Какое уж там разрешение - вон прострелил по похотливой пьяни ребёнку колено, и его праву позавидовали полицейские на западе.
dronelab
>> Наташа Арефьева nely_snork.

Это которая усиленно рекламирует русофобского но при этом русскоязычного белорусского выблядка трехлетнего "экперта" по СССР.
3 года было мальчику в СССР.
Но арефьева жопу рвет дабы его прорекламировать.
dronelab
Арефьева.
тебя тут отпердоили во все щели.
Может уйдешь наконец их ЖЖ? Сорос тебе и в другом проекте заплатит )))
но ты все равно не перестанешь быть тупым говном с кочки зрения IT
Suspended comment
princelucio
Шариковы - борзые, но и на них есть средства управы.
Они лишь лающие собаки; их надо правильно выдрессировать, и загнать в будку, забыв покормить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →