rambler_podcast

Categories:

Полиции разрешат вскрывать квартиры

Слушайте главные новости недели в подкасте "Рамблер, какие новости?".

Привет! Это подкаст Рамблера «Как прошла неделя». Здесь мы не просто обсуждаем главные события недели, но и пытаемся разобраться, как они влияют непосредственно на нас с вами и нашу жизнь. А помогают нам в этом эксперты и пользователи Рамблера и Живого Журнала.

Сегодня нашим экспертом стал руководитель Живого Журнала- Наташа Арефьева nely_snork.

Прощай неприкосновенность

В подкасте обсудили, действительно ли новые полномочия полиции пойдут на благо гражданам или это станет одной из самых вредных инициатив наших депутатов?

Подписывайтесь!

«Гаденький» подарок для Марка Цукерберга

В подкасте, вместе с руководителем Живого Журнала Наташей Арефьевой nely_snork, обсудили возможные перспективы продажи Цукербергом  WhatsApp и Instagram:

В данном случае речь идет об американской компании и интересах американского бизнеса,что будет достаточно жестким и необычным для Америки регулированием. Если же это разделение все-таки произойдет, то, во-первых, мы будем свидетелями какого-то уникального случая, потому что аналогов передачи данных такого масштаба нет.

Подписывайтесь!

Массовая вакцинация в России под угрозой срыва

В подкасте обсудили заявления властей накануне новогодних праздников о несовместимости вакцины от коронавируса с алкоголем.

Подписывайтесь!

На этом пока всё! Увидимся в следующем выпуске. Хороших выходных!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →